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by chun-suke
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こんにちわ。師走です。
ついに「もっとブログを更新して欲しい。」と、コメントいただけました。笑

ありがとうございます。…そうですね。
毎日当たり前の日常を、時々切り離してブログに書き込みます。

仕事に気持ちを入れるのに、ブログはすごく励みになります。
(更新がないときは、「流されてる」かも知れません。)

GOOGLE ANALYTICSを使うと、
こんなブログでも、海外から見てくれてる人だっていることがわかり嬉しかったです。

・・・・・・・・・・・・・

写真は、「空也」というお茶菓子です。
羽二重餅に、粒あん。黄な粉がけです。

雀おどりでは、毎年年末になるとこのお菓子を作るのが恒例です。
今年もあと1ヶ月。 締めていきましょう!
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by chun-suke | 2006-12-03 21:52 | 仕事日記
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