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by chun-suke
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一杯のカキ氷
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さて、カキ氷です。

雀おどりでは、カキ氷にいろいろトッピングいただけます。

・金時(ぜんざい・粒餡)
・アイスクリーム
・練乳(ミルク)
・ワラビ餅
・白玉
・寒天

追加は、全て50円です。

中にワラビ餅や寒天が入ってる場合は、通常底のほうに入れてあります。

なぜなら、ツルツルがひんやり冷えた寒天やわらび餅が
氷水のように冷たすぎずに口を癒してくれて、
最後まで美味しく食べていただけると思うからです。

是非お試しください。

・・・・・・・・・・

たま~に、入れ忘れてることがありますが、
そんなときに教えていただければ、多めに入れなおしますので
どうかご容赦ください。
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by chun-suke | 2007-07-22 17:48 | 菓子の記録
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