創業安政初年 なごや 栄 雀おどり總本店 おすすめのお菓子 雀おどりの歴史 和菓子屋のブログ
オンラインショップ 店舗のご案内 お問い合わせ

ライフ イズ ビューティフル!で、いきましょう。
by chun-suke
カテゴリ
全体
菓子の記録
甘味の記録
仕事日記
求人情報
ご紹介いただきました。
以前の記事
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
最新のトラックバック
お雑煮は適当に自分で作り..
from ハムログ
花見団子2
from 和菓子について語る
雀おどり總本店 / 名古..
from 旅とお散歩、あちらこちら
ふこー。
from ハムログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
干支ばしネ完成
c0090380_18484699.jpg

今年も干支ばしが仕上がってきました。

来年の干支は、子(ね)…そう。ネズミです。
梅の花も入った豪華版です。笑

輪島の箸屋さんに作っていただきました。
限定数は1000です。

店頭では、クリスマス明けの12月26日から使用します。
甘味のぜんざい・わらび餅などお召し上がりになると、
お持ち帰りいただけます。

また、遠いからお店にいけないわ!
というお客様には、当HPの通信販売をご利用の際、
12月20日以降からご注文一件につき一膳プレゼントします。

どちらも、在庫終了しだい終わりになりますので、御チュー意ください。

…だんだん、年末になってきますねえ。
[PR]
by chun-suke | 2007-12-08 18:59 | 仕事日記
<< おいしいおもてなし  名古屋の手土産 笑えない話 >>
このページのトップへ